sogirl
вокруг все плачут, а мы нормальный рок х*ячим
Грибоедов+С.О.К.=??
Все-таки попала я на этот концерт, несмотря на отца.Просто взяла и уехала. И не зря. Пришла, как обычно, рановато. А именно, в 9. Просто если бы задержалась хоть на полчаса, никакого Грибоедова, кроме как писателя, я бы и не увидела.(ну, не великого писателя, конечно, а воплощения его героя в лице вышеупомянутого родственника - идиота). Около клуба Максим сажал деревья, молодец, респект)) в клубе человека 2, не считая меня, но вскоре маленькими группами начали подтягиваться. Наконец знакомые лица – сначала Леша, потом Анечка. И Фая, которому вернула диски, взятые еще на концерте с муравьедами. Узнала, что 4ешники будут только осенью, жаль.
В пол-11-го концерт начался, но люди как-то далеко от сцены стояли, так что перед ней было полуметровое пустое пространство, единственным «украшением»которого были мы с Фаей, Лю и Аней. На нескольких песнях подпевала Максиму в микрофон, стоя с ним в обнимку, что становится уже традицией. Так что теперь некоторые ассоциируют меня с СОКом) как обычно, невероятный пазитифф, несмотря на духоту в зале (или это мне так жарко было)) После концерта Фая с Лю уехали, а я осталась, ибо домой не вернуться. Ретро пати с DJ Shahash до начала 3-го, потом ушли. Леша уговаривал меня покрасить волосы в синий, т.к. этот цвет ему очень нравится, и послушать музыку некоего певца, имя я не запомнила, дабы «понять его(Лешину) романтическую душу». Мдя. Ладно. Сначала нас покинули Вера с Басей, потом Серега Шахаш, Леша, а потом уже я сама пошла в сторону Рубинштейна, задумавшись и забыв попрощаться.
Дошла до Дворцового моста, дождалась его сведения, посидела на Биржевой плащади, и пошла в сторону метро Маяковская. По дороге познакомилась с немцем Алексом, невероятно похожим на Пушкина. Только вот настроения для общения с сиим персонажем к 5 утра у меня уже не осталось, так что пришлось намекнуть на то, что он мне не интересен На Маяковской сидела у входа в течении получаса, дожидаясь открытия, в итоге поехала домой. На Просвещении обнаружилось, что денег на автобус до дачи у меня уже нет, за исключением 2-х рублей. Но девушка-кондуктор меня узнала и меня провезли бсплатно. Дома сразу спать и так до 3-х часов. Зато любимые люди, белые ночи и море пазитива. ВотЪ